R 16

Типоразмер
195/50 R16 84V
Код товара
214507
Кол-во
1 шт.
Цена
10700

Промокод SUPER

Типоразмер
205/55 R16 91W
Код товара
200272
Кол-во
34 шт.
Цена
8200
Типоразмер
225/50 R16 92W
Код товара
207983
Кол-во
8 шт.
Цена
12430

R 17

Типоразмер
205/50 R17 89W RF
Код товара
269370
Кол-во
3 шт.
Цена
16430
Типоразмер
205/50 R17 93Y
Код товара
202875
Кол-во
7 шт.
Цена
12420
Типоразмер
205/55 R17 91Y
Код товара
214235
Кол-во
10 шт.
Цена
14020

Промокод SUPER

Типоразмер
215/45 R17 91Y
Код товара
208599
Кол-во
5 шт.
Цена
12140

Промокод SUPER

Типоразмер
225/45 R17 94Y
Код товара
201781
Кол-во
3 шт.
Цена
11390
Типоразмер
225/50 R17 98Y
Код товара
202739
Кол-во
40 шт.
Цена
13900

Промокод SUPER

Типоразмер
225/50 R17 94W
Код товара
268123
Кол-во
4 шт.
Цена
14310

Промокод SUPER

Типоразмер
225/55 R17 101Y
Код товара
214676
Кол-во
15 шт.
Цена
14210

Промокод SUPER

Типоразмер
225/55 R17 97Y RF
Код товара
288613
Кол-во
40 шт.
Цена
17170

Промокод SUPER

Типоразмер
235/50 R17 96Y
Код товара
208728
Кол-во
6 шт.
Цена
14870

Промокод SUPER

Типоразмер
235/55 R17 99Y
Код товара
244703
Кол-во
28 шт.
Цена
14620

Промокод SUPER

Типоразмер
235/65 R17 108W
Код товара
245364
Кол-во
19 шт.
Цена
14380

Промокод SUPER

Типоразмер
245/40 R17 91W
Код товара
202878
Кол-во
11 шт.
Цена
16780

Промокод SUPER

Типоразмер
245/45 R17 99Y
Код товара
201608
Кол-во
3 шт.
Цена
15260
Типоразмер
255/40 R17 98Y
Код товара
221171
Кол-во
12 шт.
Цена
18030

R 18

Типоразмер
225/40 R18 92Y
Код товара
197017
Кол-во
3 шт.
Цена
14260
Типоразмер
225/45 R18 91Y RF
Код товара
288615
Кол-во
7 шт.
Цена
20080
Типоразмер
225/45 R18 95Y XL MO
Код товара
11000000
Кол-во
36 шт.
Цена
17020

Промокод SUPER

Типоразмер
225/45 R18 95Y
Код товара
203316
Кол-во
5 шт.
Цена
17020
Типоразмер
225/50 R18 95W
Код товара
285817
Кол-во
4 шт.
Цена
17540
Типоразмер
225/60 R18 104W
Код товара
270448
Кол-во
1 шт.
Цена
16830
Типоразмер
235/40 R18 95Y
Код товара
202738
Кол-во
30 шт.
Цена
16030

Промокод SUPER

Типоразмер
235/45 R18 98Y
Код товара
208731
Кол-во
29 шт.
Цена
17460

Промокод SUPER

Типоразмер
235/50 R18 101Y
Код товара
214751
Кол-во
8 шт.
Цена
16590
Типоразмер
235/55 R18 100Y
Код товара
244702
Кол-во
8 шт.
Цена
17450
Типоразмер
235/60 R18 107W
Код товара
252096
Кол-во
13 шт.
Цена
16070

Промокод SUPER

Типоразмер
235/60 R18 103V
Код товара
214750
Кол-во
2 шт.
Цена
15640

Промокод SUPER

Типоразмер
245/40 R18 97Y
Код товара
208597
Кол-во
23 шт.
Цена
17780

Промокод SUPER

Типоразмер
245/40 R18 93Y RF
Код товара
269547
Кол-во
12 шт.
Цена
21080

Промокод SUPER

Типоразмер
245/45 R18 96Y RF
Код товара
267716
Кол-во
35 шт.
Цена
21130

Промокод SUPER

Типоразмер
245/45 R18 100Y
Код товара
208727
Кол-во
3 шт.
Цена
17180
Типоразмер
245/50 R18 104Y
Код товара
244628
Кол-во
1 шт.
Цена
20170
Типоразмер
245/50 R18 100W
Код товара
208729
Кол-во
14 шт.
Цена
20170
Типоразмер
255/35 R18 94Y
Код товара
201776
Кол-во
1 шт.
Цена
20260

Промокод SUPER

Типоразмер
255/40 R18 95Y RF
Код товара
268438
Кол-во
9 шт.
Цена
24530

Промокод SUPER

Типоразмер
255/40 R18 99Y
Код товара
202877
Кол-во
6 шт.
Цена
20740

Промокод SUPER

Типоразмер
255/45 R18 103Y
Код товара
243802
Кол-во
13 шт.
Цена
20040
Типоразмер
255/55 R18 109Y
Код товара
245283
Кол-во
40 шт.
Цена
16130

Промокод SUPER

Типоразмер
265/35 R18 97Y
Код товара
203892
Кол-во
2 шт.
Цена
22860
Типоразмер
265/40 R18 101Y
Код товара
202874
Кол-во
8 шт.
Цена
22390

Промокод SUPER

Типоразмер
275/35 R18 99Y
Код товара
218608
Кол-во
2 шт.
Цена
26430
Типоразмер
275/40 R18 103Y
Код товара
285835
Кол-во
2 шт.
Цена
24260
Типоразмер
275/40 R18 99Y RF
Код товара
285839
Кол-во
8 шт.
Цена
27510
Типоразмер
285/35 R18 97Y
Код товара
202876
Кол-во
2 шт.
Цена
28310

Промокод SUPER

R 19

Типоразмер
225/35 R19 88Y
Код товара
209460
Кол-во
4 шт.
Цена
24150
Типоразмер
225/40 R19 93Y RF
Код товара
288616
Кол-во
4 шт.
Цена
25330
Типоразмер
225/40 R19 93Y
Код товара
216521
Кол-во
2 шт.
Цена
22230

Промокод SUPER

Типоразмер
225/45 R19 96Y
Код товара
285818
Кол-во
2 шт.
Цена
20490
Типоразмер
235/35 R19 91Y
Код товара
201775
Кол-во
1 шт.
Цена
21280
Типоразмер
235/40 R19 96Y
Код товара
244474
Кол-во
1 шт.
Цена
22080
Типоразмер
235/40 R19 92Y N0
Код товара
226325
Кол-во
2 шт.
Цена
21440
Типоразмер
235/45 R19 95Y
Код товара
221170
Кол-во
8 шт.
Цена
22240

Промокод SUPER

Типоразмер
235/50 R19 99W
Код товара
244593
Кол-во
40 шт.
Цена
17780
Типоразмер
235/55 R19 101V
Код товара
214749
Кол-во
24 шт.
Цена
18550
Типоразмер
235/55 R19 101Y
Код товара
268111
Кол-во
2 шт.
Цена
18550
Типоразмер
235/65 R19 109V
Код товара
285815
Кол-во
2 шт.
Цена
20420
Типоразмер
245/35 R19 93Y
Код товара
214878
Кол-во
7 шт.
Цена
23360
Типоразмер
245/40 R19 98Y
Код товара
243801
Кол-во
3 шт.
Цена
22620
Типоразмер
245/40 R19 94Y RF
Код товара
269546
Кол-во
1 шт.
Цена
27440
Типоразмер
245/45 R19 98Y
Код товара
198080
Кол-во
1 шт.
Цена
23160
Типоразмер
245/50 R19 105W
Код товара
269548
Кол-во
5 шт.
Цена
24670
Типоразмер
255/30 R19 91Y
Код товара
267704
Кол-во
2 шт.
Цена
31640
Типоразмер
255/35 R19 96Y
Код товара
201774
Кол-во
4 шт.
Цена
24530
Типоразмер
255/35 R19 96Y RF
Код товара
288611
Кол-во
2 шт.
Цена
28210
Типоразмер
255/40 R19 100Y
Код товара
202873
Кол-во
19 шт.
Цена
22810
Типоразмер
255/45 R19 100Y
Код товара
271260
Кол-во
33 шт.
Цена
22530
Типоразмер
255/50 R19 107Y
Код товара
243806
Кол-во
2 шт.
Цена
20830

Промокод SUPER

Типоразмер
255/55 R19 107Y
Код товара
244351
Кол-во
16 шт.
Цена
19320

Промокод SUPER

Типоразмер
265/35 R19 98Y
Код товара
202737
Кол-во
4 шт.
Цена
28500

Промокод SUPER

Типоразмер
265/40 R19 98Y
Код товара
222697
Кол-во
2 шт.
Цена
30930
Типоразмер
265/40 R19 102Y
Код товара
269542
Кол-во
2 шт.
Цена
30930
Типоразмер
265/55 R19 109W
Код товара
285836
Кол-во
14 шт.
Цена
27450
Типоразмер
275/30 R19 96Y
Код товара
214234
Кол-во
4 шт.
Цена
28040
Типоразмер
275/35 R19 96Y RF
Код товара
267558
Кол-во
13 шт.
Цена
31930
Типоразмер
275/35 R19 100Y
Код товара
242140
Кол-во
1 шт.
Цена
26100

Промокод SUPER

Типоразмер
275/40 R19 105Y
Код товара
202872
Кол-во
2 шт.
Цена
27250
Типоразмер
275/55 R19 111W
Код товара
285834
Кол-во
9 шт.
Цена
24860

Промокод SUPER

Типоразмер
285/30 R19 98Y
Код товара
202871
Кол-во
2 шт.
Цена
29090
Типоразмер
285/35 R19 99Y
Код товара
222696
Кол-во
8 шт.
Цена
27120
Типоразмер
295/30 R19 100Y
Код товара
202736
Кол-во
1 шт.
Цена
33390
Типоразмер
305/30 R19 102Y
Код товара
214233
Кол-во
2 шт.
Цена
36920

R 20

Типоразмер
225/35 R20 90Y
Код товара
244630
Кол-во
2 шт.
Цена
28660
Типоразмер
235/55 R20 102V
Код товара
285816
Кол-во
1 шт.
Цена
24160
Типоразмер
245/30 R20 90Y
Код товара
244491
Кол-во
2 шт.
Цена
30970
Типоразмер
245/35 R20 95Y
Код товара
247074
Кол-во
3 шт.
Цена
26120

Промокод SUPER

Типоразмер
245/40 R20 99Y
Код товара
210844
Кол-во
1 шт.
Цена
25020
Типоразмер
245/45 R20 103Y
Код товара
246376
Кол-во
18 шт.
Цена
25770
Типоразмер
255/35 R20 97Y
Код товара
214271
Кол-во
7 шт.
Цена
26020
Типоразмер
255/45 R20 105W
Код товара
246422
Кол-во
8 шт.
Цена
24860
Типоразмер
255/50 R20 109Y
Код товара
243805
Кол-во
5 шт.
Цена
22940

Промокод SUPER

Типоразмер
265/30 R20 94Y
Код товара
246423
Кол-во
4 шт.
Цена
29990
Типоразмер
265/35 R20 99Y
Код товара
214232
Кол-во
1 шт.
Цена
34190
Типоразмер
265/40 R20 104Y
Код товара
214461
Кол-во
1 шт.
Цена
32590
Типоразмер
265/45 R20 108Y
Код товара
246425
Кол-во
23 шт.
Цена
27390
Типоразмер
265/50 R20 111W
Код товара
244917
Кол-во
9 шт.
Цена
21230

Промокод SUPER

Типоразмер
275/30 R20 97Y
Код товара
222694
Кол-во
2 шт.
Цена
31489
Типоразмер
275/40 R20 106Y
Код товара
209453
Кол-во
5 шт.
Цена
27130
Типоразмер
285/30 R20 99Y
Код товара
214053
Кол-во
2 шт.
Цена
31320
Типоразмер
285/35 R20 104Y
Код товара
285833
Кол-во
2 шт.
Цена
36170
Типоразмер
295/35 R20 105Y
Код товара
214231
Кол-во
2 шт.
Цена
22290
Типоразмер
295/40 R20 110Y
Код товара
246375
Кол-во
1 шт.
Цена
27680
Типоразмер
305/30 R20 103Y
Код товара
254915
Кол-во
2 шт.
Цена
36260

R 21

Типоразмер
245/35 R21 96Y
Код товара
285814
Кол-во
4 шт.
Цена
28880
Типоразмер
265/40 R21 105Y
Код товара
280651
Кол-во
8 шт.
Цена
27830

Промокод SUPER

Типоразмер
285/35 R21 105Y
Код товара
285832
Кол-во
2 шт.
Цена
39680
Типоразмер
295/35 R21 107Y
Код товара
214677
Кол-во
1 шт.
Цена
31820
Типоразмер
315/40 R21 111Y
Код товара
285820
Кол-во
2 шт.
Цена
34280
Типоразмер
325/25 R21 102Y
Код товара
285819
Кол-во
2 шт.
Цена
38150

R 22

Типоразмер
275/40 R22 108Y
Код товара
280861
Кол-во
5 шт.
Цена
35280
Типоразмер
285/40 R22 106Y
Код товара
285830
Кол-во
2 шт.
Цена
38930
Типоразмер
295/30 R22 103Y
Код товара
244496
Кол-во
1 шт.
Цена
37410
Типоразмер
295/35 R22 108Y
Код товара
260455
Кол-во
6 шт.
Цена
34360

Купить шины Yokohama в компании "2000колес"

Корпорация Yokohama была основана почти 100 лет назад, как небольшое предприятие по производству химической продукции, и на сегодняшний день является огромнейшей корпорацией которая занимает второе месте среди производителей шин в Японии, и седьмое в мире.

Основным направлением деятельности компании является производство шин различного назначения: от обычных шин для легкового транспорта до огромных для горнодобывающих машин. Yokohama является известнейшим производителем шин для гонок формулы1, что требует особо развитых технологий производства. Неизменно высокое качество продукции Yokohama  завоевало признание во всём мире. Автомобили премиум класса от ведущих производителе уже очень давно комплектуются именно покрышками Yokohama. Компания всё сильнее завоёвывает российский рынок, благодаря использованию различных технологий, которые привлекают именно российского потребителя: это и производство шин эконом класса, позволяющих экономить топливо, это и шины для внедорожников. Не говоря уже о превосходном сцеплении шин, торможении на льду и на снегу, которые прекрасно подходят для езды в суровых зимних условиях.

Купить шины Yokohama можно в  интернет-магазине 2000колес. Низкие цены Вас удивят и порадуют, а покупка станет доступной и легкой. Вы оформляете заказ в нашем интернет-магазине, и шины Yokohama в самое короткое время будут доставлены вам любым способом, который Вы сами выберете.

Наверх